Ученые: Вирус детского кашля может убивать раковые клетки у взрослых

0
162

Вирус, вызывающий детский кашель и простуду, может помочь человеку в борьбе против первичного рака печени. Реовирус, как отмечают исследователи, максимально стимулирует возможности собственной иммунной системы организма, благодаря которым можно убивать раковые клетки.

 

Ученые: Вирус детского кашля может убивать раковые клетки у взрослых

Помимо этого, реовирус способен уничтожить первичные симптомы гепатита С. Если же лечение будет продвинуто на принципиально новый уровень, то заболевание можно будет уничтожить вовсе, а так как оно чаще всего и приводит к раку печени, то и разобраться с одним из обстоятельств смертельного недуга.

Исследователь Стивен Гриффит, являющийся доцентом Вирусной онкологии в Университете Лидса рассказал о том, что он надеется, что путем одновременного лечения опухолей и вируса гепатита, которые является стимулятуром роста злокачественных образований, можно обеспечить максимально эффективную терапию, которая улучшит процедуру выздоровления пациентов. Реовирус может вызвать также и заболевания дыхательных путей, и расстройство желудка у детей. Во взрослом возрасте большинство из людей не подвержены заболевания на его основе, так как с возрастом вырабатывается серьезный иммунитет.

Николай Офицеров

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии