Ученые узнали параметры тела идеального любовника

0
55

Мировые ученые провели уникальную исследовательскую работу, результатом которой стал перечень параметров мужчины, способного доставить истинное наслаждение буквально любой женщине. Как оказалось, рост идеального любовника не должен превышать 170 сантиметров.

Как сообщили авторы научной работы, для своего исследования они использовали несколько сотен добровольцев различной возрастной категории. Проанализировав множественные параметры каждого человека, специалисты пришли к выводу, что лучшие любовники – это невысокие мужчины 26-30-летнего возраста. Отмечается, у таких представителей общества зачастую есть необходимый сексуальный опыт, они активно занимаются спортом и тщательно следят за своим внешним видом. Успешность невысоких мужчин в сексуальной жизни ученые объясняют их стремлением превзойти более высокорослых представителей сильного пола, причем это проявляется не только в уходе за женщинами, но и во всех остальных сферах деятельности.

Ранее эксперты рассчитали минимально необходимое для счастливой семейной жизни количество половых актов. Согласно результатам соответствующего исследования, пара, занимающаяся сексом не менее 4-5 раз в месяц (1 раз в неделю), не должна иметь никаких проблем на сексуальной почве.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира