Ученые узнали, когда лучше спорить, влюбляться и заниматься сексом

0
75

Показатели биологических часов у всех людей абсолютно разные, поэтому психологи всего мира решили составить простой тест, дабы определить, когда стоит спорить, заниматься сексом, влюбляться и решать различные важные (и не очень) дела. 

 

Ученые узнали, когда лучше спорить, влюбляться и заниматься сексом

Для простоты понимания, как отмечает представитель Центра циркадной биологии Майкл Бреус, все разновидности были привязаны к отдельно взятым животным. Циркадные ритмы, по мнению профессора, можно поделить на четыре типа: медведь, волк, лев и дельфин. По данным Бреуса, человеческий организм будет значительно проще понять, если разбираться в биологических часах. С подробностями упомянутых ритмов можно ознакомиться ниже. 

Тип 1: Медведь

Медведи по своей натуре экстраверты, они легко идут на контакт и достаточно открытые по своей природе натуры. Вероятнее всего они проведут в сладкой неге время до начала обеда, так как могут встать рано, но тогда вы рискуете застать их в не самом лучшем расположении духа. Для медведей приоритетным является счастье в их личной жизни, а на вещи они смотрят под углом того, что для них является наиболее комфортным и привычным – то и благо. 

Тип 2: Волк

Волки характеризуются повышенной импульсивностью, капризностью и, местами, пессимистичностью. При этом, они натуры творческие, потому зачастую свой дурной нрав могут списывать на «творческий кризис». Волки обожают рисковать и в число личных приоритетов ставят получение нового опыта. Также они являются наиболее эмоционально окрашенными типами циркадных ритмов. 

Тип 3: Лев 

Львов можно описать, как людей, которые являются добросовестными и весьма практичными. Из-за этого они процветают и в качестве главной вещи в своей жизни ставят стабильность. Также львов отличает непоколебимый оптимизм. Для них важна забота о собственном здоровье, также этот тип – это самый частый посетитель тренажерного зала. 

Тип 4: Дельфин

Как правило, дельфинов отличает повышенная осторожность, несколько увеличенная невротичность, но достаточно высокая гибкость ума. Эти люди просыпаются все еще усталыми, однако заснуть не могут до поздней ночи. Дельфины предпочитают держаться подальше от рисковых ситуаций и стремятся к совершенству практически во всем. 

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира