Ученые: Утром полезнее заниматься сексом, чем зарядкой

0
56

Ученые уверяют, что утром полезнее заниматься сексом, чем зарядкой. Специалисты говорят о хорошем воздействии на организм положительных эмоций с ранних часов, которые позволят эффективно провести весь день.

Ученые: Утром полезнее заниматься сексом, чем зарядкой

При этом отмечается, что занятия любовью могут выступать не только в качестве хорошей физической нагрузки, но и дарят приятные ощущения. Полученные положительные эмоции приводят к усиленной работоспособности. В качестве бонуса прилагается подтянутая фигура и улучшение мышечного тонуса. Помимо этого, укрепляется иммунитет и снижается уровень стресса. Люди, отдающие предпочтение затяжному ночному сну, которые отказываются заниматься сексом по утрам, рискуют заработать повышенное кровяное давление (гипертонию).

Ученые отмечают, что в вечернее время концентрация половых гормонов на порядок ниже, чем утром, поэтому страсть будет меньше. В течение рабочего дня возможны физические и эмоциональные перегрузки, способные свести на нет получение удовольствия от секса. Поэтому специалисты рекомендуют заниматься им в утренние часы, укрепляя свое здоровье и положительно воздействуя на мышечный тонус.

Домбровский Сергей

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА