Ученые: Только трети женщин нравится оральный секс

0
49

Ученые сообщили, что лишь треть женщин с удовольствием занимается оральным сексом. Большая часть женщин соглашается на оральные ласки, чтобы не расстроить своего партнера.

Ученые: Только трети женщин нравится оральный секс

Ученые опросили 500 женщин и выяснили, что из тех, кто занимался оральным сексом хотя бы раз, не всегда делали это с удовольствием. 17% женщин заявили, что им данное занятие вовсе не понравилось и они больше не согласятся на это. Многие женщины отметили, что также не в восторге от орального секса, но соглашаются, чтобы не обидеть своего молодого человека. Из всех опрошенных, 28% женщин ответили, что испытывают настоящее наслаждение во время этого занятия.

Специалисты, анализируя ответы женщин, дали несколько советов для мужчин, что нужно делать, чтобы оральный секс доставлял удовольствие обоим партнерам. Прежде всего, никогда не нужно просить об этом женщину, если она категорически не приемлет такие ласки. Мужчине нужно создать такую обстановку, чтобы женщина изменила свое мнение об оральном сексе и сама предложила своему партнеру. Кроме того, опрос показал, что женщины охотней соглашаются на оральный сек, если партнер предложит то же самое взамен.

Ольга Майская

Наука — ВладТайм — самые независимые новости