Ученые: тетрис приводит к отказу от секса и еды

0
104

Игра в тетрис может уничтожить желание в человека есть пищу и заниматься сексом. К такому выводу пришли британские исследователи, проведя много экспериментов.

Ученые: тетрис приводит к отказу от секса и еды

Британские исследователи, проведя целый ряд наблюдений, готовы с точностью заявить о том, что игра в тетрис может иметь фатальные последствия для человека, особенно ребенка. В ходе исследования, британцы наблюдали за группой молодых людей разных возрастов, которым разрешили регулярно заниматься игрой в тетрис. Когда отведенное время для опыта было исчерпано, ученые подвели итоги, которые произвели шок среди профессоров и сотрудников. Как показывает анализ проводимого тестирования. Более 1/3 части участников после регулярной игры в тетрис отказались от пищи, 20% заявили желании выпить спиртное, 16%-отказались добровольно от секса, основываясь на отсутствии желания.

Ученые, беря во внимание результаты тестирования, предупреждают людей, любящих подобные игрушки, о пагубном влиянии постоянной регулярной игры на всеобщее состояние. Особенно нужно контролировать в игре тетрисом детей, так как игра может полностью увлечь ребенка.

Виктория Химич

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии