Ученые: Существует пять типов влюбленных женщин

0
38

Ученые поведали о том, что каждую влюбленную женщину можно отнести к одному из пяти типов.

Ученые: Существует пять типов влюбленных женщин

Специалисты выделили пять типов влюблённых женщин, которые представляют собой определенный образ. Первым типом является образ под названием «Медсестра». Этот образ несет в себе желание влюбленной женщины постоянно ухаживать, готовить и убирать. Но, по мнению экспертов, такому типу, нужно не забывать о своих потребностях и научиться себя любить. Второй тип называется «Лолита». Такие женщины часто ведут себя как маленькие девочки и ищут в своем возлюбленном отцовскую защиту и поддержку.

Третий типаж являет собой образ «Спящей Красавицы». Такие девушки редко выступают инициаторами в отношениях, поскольку их воспитание не позволяет сделать первый шаг. Четвертый тип — это образ улыбчивой и всегда довольной девушки. Такие женщины часто думают только о себе и не доверяют своим избранникам.

Пятый типаж девушек называется «Брюс Ли» и является самым ярким и запоминающимся. Представительницы данного образа ведут себя, как мужчины и боятся показаться беззащитными. Такие женщины решают свои проблемы самостоятельно и боятся показаться тихими и невинными.

AnutaShulgina

Наука — ВладТайм — самые независимые новости