Ученые: Секс важен только для мужчин

0
72

Ученые из Университета Огайо пришли к выводу, что секс важен только для мужчин. По словам специалистов, мужчины постоянно переживают о своих неудачах в постели, в то время как женщин это не заботит совсем. Они занимаются сексом ради «нежного ощущения близости».


Исследователи отмечают, что от 30% до 50% женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью, однако обеспокоенность этим фактом выражает лишь каждая десятая представительница слабого пола. Ученые проанализировали данные опроса, полученные в ходе анкетирования 31 тысячи женщин, и узнали, зачем тогда представительницы прекрасной половины человечества занимаются сексом.

В первую очередь, как отметили ученые, большинство женщин не замечают своих трудностей. Им не нужен секс в том понимании, в котором его жаждут мужчины. Как считают специалисты, для женщин секс — это путь к интимности, к исполнению роли супруги и матери. Случается, что женщина готова отказаться от собственного удовольствия в постели, лишь бы доставить его возлюбленному. В это время она даже не чувствует, что приносит какую-либо жертву.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира