Ученые: Секс на ранних стадии отношений может привести к разрыву

0
289

Ученые утверждают, что занятие сексом после первой встречи чревато дальнейшим распадом отношений. К такому выводу они пришли после анализа статистической выборки. 

Многие молодые люди не знают, на какому этапе нужно допускать интимную близость. Среди некоторых парней есть такие, что намерены это сделать и в первый же вечер, но существуют и особенные личности, которые первое время практически бояться прикоснуться к своей девушке. Ученые, после анализа статистическйо выборки, дали ответ на вопрос, когда же следует домогаться допуска «к телу».

Проведя несколько сотен наблюдений и проанализировав полученные результаты, ученые говорят, что те молодые пары, у которых сексуальный контакт произошел на более ранних этапах начала отношений, не смогли надолго сохранить чувства друг к другу. Вероятнее всего, что это была имитация любви, которая рассеялась во времени. Среди опрошенных, более надежные результаты показали те влюбленные пары, которые допустили переход грани интима лишь после пятой встречи. Их отношения стали достаточно продолжительными и в большинстве закончились свадьбой.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира