Ученые развеяли миф, касающийся увеличения мужского достоинства

0
188

Иранские ученые выяснили, что все существующие методы по увеличению размеров полового члена не дают желаемого результата. Об этом сообщает издание shbnews.ru.

 

Ученые развеяли миф, касающийся увеличения мужского достоинства

В ходе исследований ученые смогли доказать, что использование вакуумного насоса может привести к разрыву сосудов, а также к чувству онемения. В эксперименте приняли участие 30 мужчин в возрасте от 18 до 30 лет. Перед началом работы ученые измерили длину члена, у всех участников мужское достоинство в стадии эрекции не превышало десять сантиментов.

Шесть месяцев участники эксперимента пользовались вакуумным насосом. В результате «тренировок» половой орган в среднем увеличился на 0,4 сантиметра. Кроме этого, у некоторых мужчин зафиксировали подкожные гематомы и чувство онемения.

Ученые отмечают, что вакуумный насос не помогает достичь желаемого результата, но некоторые мужчины с помощью данного приспособления ощущают психологическое удовлетворение. Этим способом невозможно увеличить мужское достоинство, потому что оно направлено больше на лечение от импотенции.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира