Ученые рассказали о семи способах возвращения интереса к интиму

0
26

Когда партнеры длительное время находятся в отношениях, их сексуальная жизнь рискует превратиться постепенно в рутину, и уже не тянет совершать «подвиги» и делать какие-то эксперименты. Специалисты поведали о семи способах возвращения интереса к интиму и укрепления близости со своей «второй половиной».

 

Ученые рассказали о семи способах возвращения интереса к интиму

Семейный психотерапевт Грейси Ландес говорит о том, что не следует торопить наступление оргазма. Пара получит больше удовлетворения, если будет постепенно приближаться к нему. Главное в этом деле – не потерять контакт друг с другом. Рекомендуется даже подразнить себя, усилить возбуждение, и уже на стадии кульминации достичь желаемой разрядки.

В спальне не должно быть места для смартфонов и других приспособлений, если вы хотите провести по-настоящему страстную и памятную ночь. Сидение в Интернете отвлекает, и охлаждает чувство возбуждения. Если уже никак не получается обойтись без развлечений, то лучше тогда посмотреть эротическое кино или почитать друг другу рассказы для взрослых. Еще одним важным способом является принятие себя и своей сексуальности, не нужно стесняться и комплексовать. Также полезно учиться друг у друга доведению себя до оргазма.

Хорошо заранее планировать любовное свидание, фантазировать, мечтать, тем самым провоцируя себя и своего партнера. Очень действенно делиться друг с другом сексуальными желаниями. Не избегайте говорить откровенно с любимым о своем идеальном сценарии полового акта, делитесь тем, что вызывает возбуждение и в свою очередь интересуйтесь, что в плане секса волнует «вторую половинку».

Ольга Гусь

Наука — ВладТайм — самые независимые новости