Ученые рассказали, какие продукты нельзя есть перед сексом

0
43

Американские ученые, выяснили, какие продукты питания не рекомендуется принимать перед занятиями сексом. Так, в первую очередь нельзя есть лакрицу, вино, а также жевать резинку.Об этом пишет «Версия-Инфо».

Ученые рассказали, какие продукты нельзя есть перед сексом

Эксперты обнародовали список продуктов, после употребления которых постельные сцены могут стать только хуже. К примеру, возлюбленным не нужно есть лакрицу, так как она вызывает неприятный запах изо рта и негативно воздействует на либидо. Также половое влечение может ухудшить вино и жевательная резинка, поэтому эти продукты также стоит вычеркнуть из списка еды, потребляемой перед сексом.

Далее ученые заявили, что при подготовке к интимному процессу не рекомендуется есть красное мясо, потом как при его переваривании организм расходует много энергии, которая будет полезна при любовном соитии.

Касательно жевательной резинки, которую многие люди обожают жевать перед сексом, то она тоже не несет никакой пользы. Дело в том, что после этого ингредиента организм способен выпускать газы. Не обошли своим вниманием ученые и алкогольные напитки. Они придадут храбрости, но ухудшат свежесть дыхания.

Никита Готский

Наука — ВладТайм — самые независимые новости