Ученые рассказали, как чувствуют себя дети в однополых семьях

0
58

Американские ученые рассказали, как чувствуют себя дети, появившиеся в однополых браках. Специалисты отмечают, что сторонники легализации однополых союзов часто абстрагируются от этого вопроса, забывая о чувствах маленьких детей.

Ученые рассказали, как чувствуют себя дети в однополых семьях

Статистика показывает, что большинство однополых браков будут лесбийскими, так как мужчины-геи реже склоны вступать в брак, а это значит, что дети в таких браках будут расти без отцов. Ученые отметили, что дети, которые воспитываются без отца, значительно отличаются от других.

Так, мальчики, которые растут без отца, чаще демонстрируют антисоциальное поведение и попадают в тюрьму. Девочки же в свою очередь рано начинают вести половую жизнь, которая заканчивается нежелательной беременностью. Дети, которые рождены от процедуры ЭКО, часто мучаются вопросом, кто их папа и почему он не хочет с ними познакомиться. Таким образом ученые установили, что дети в однополых браках будут страдать психическими растройствами, депрессиями, чаще подвергаться стрессу и давлению со стороны общества.

Евдокия Светлая

Наука — ВладТайм — самые независимые новости