Ученые раскрыли секрет женских оргазмов

0
39

Ученые провели ряд исследований и выяснили, что практически одна пятая часть женщин вовсе не знакомы с вагинальным оргазмом, и лишь четверть респонденток признались, что достигают его регулярно. Ученые попытались разобраться, в чем заключается главное отличие вагинального удовлетворения от клиторального.

Ученые раскрыли секрет женских оргазмов

Эксперты утверждают, что при полной концентрации половой партнерши на интимном процессе, оргазмы достигаются намного чаще и полноценнее. Вагинальный оргазм, хоть и считается «неуловимым», но не является мифом. При одновременной стимуляции клитора и проникновения, можно достичь желаемого пика наслаждения. Клиторальный оргазм является менее узким понятием и не может принести достаточно удовольствия, распространяющегося по всему телу женщины.

Ученые считают, что для максимального результата в процессе наслаждения друг другом, паре необходимо тщательнее готовиться к занятию сексом – создавать подходящую атмосферу, просматривать «взрослые» фильмы, ласкать друг друга и концентрироваться на этом процессе по максимуму. Тогда, можно достичь наивысшей степени наслаждения вдвоем с партнером.

Наука — ВладТайм — самые независимые новости