Ученые привели пять доводов, почему следует делать из сыновей феминистов

0
34

Ученые привели пять доводов, почему следует делать из сыновей феминистов. Американская исследовательница, психолог и писательница Кэтрин Кловер отмечает, что воспитание мальчиков в идеях интерсекционального феминизма, подготовит их к жизни в жестоком мире.

Ученые привели пять доводов, почему следует делать из сыновей феминистов

Психолог добавила, что более привычны случае, когда феминисты воспитывают в таких же принципах своих чад женского пола, но выяснилось, что мальчики тоже могут вынести из этого много полезного. При этом даже необязательно, чтобы сами родители разделяли взгляды феминистов.

Кэтрин Кловер поясняет, что интесекциальный феминизм проповедует равенство между полами и расами, представителями разных позиций и ориентаций. Прежде всего, воспитанные в таком духе люди поймут, что не следует насмехаться над транссексуалами и угнетать их за то, каковыми они являются. Также последователи этой теории не осудят мужчину, который не вписывается в образ брутального красавца. Ему простят и поймут слезы над женской мелодрамой. Феминисты помогут мальчику, ощущающему, что природа неправильно определила его половую принадлежность, психологически подготовиться к трансгендерным операциям.

Еще одной причиной необходимости феминистского воспитания является понимание таких людей, которые с детства чувствуют себя не такими, как все. Эти люди смогут спокойно относиться к исключительным в чем-то личностям. Также мальчики, получившие подобное воспитание, реже оказываются сексуальными насильниками. Более того, они смогут понять и проникнуться переживаниями жертв подобны преступлений. И самое главное, интерсекциальные феминисты удовлетворят любопытство маленьких всезнаек, объясняя происходящее в мире без устоявшихся штампов и стереотипов.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира