Ученые: Походка женщины рассказывает о ее сексуальности и умении испытывать оргазм

0
89

Ученые говорят, что определить сексуальность женщины или девушки можно по ее походке. К этому выводу они пришли после серии наблюдений.

Эксперты из Института сексуальности и семьи в Бельгии рассказали, что идентифицировать уровень сексуальности представительниц женского пола вполне реально, понаблюдав за их манерой походки. Сотрудники научного учреждения на основании проведенных наблюдений смогли установить степень сексуальности каждой из участниц эксперимента. Кроме того, довольно интересно стало то, что им удалось правильно определить, испытывали ли каждая женщина оргазм и насколько часто.

Итак, по словам экспертов, если женщина предпочитает ступать широкими шагами, при этом ведет себя раскрепощено, без ужимок, — это активная сексуальная «львица». Скучно в постели с такой партнершей не будет никому и никогда, а сама она практически во всех случаях испытает высшее сексуальное удовольствие. Наоборот, если женщина ступает тихо, скованно, меленькими «семенящими» интервалами – это чистого рода пассивный партнер. С ней может быть также не скучно, но она более стесненна в эмоциях и консервативна в нравах. Все это сказывается и на ее удовлетворении, так как оргазм будет присутствовать у таких представительниц не всегда.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира