Ученые: От нехватки секса женщина становится алкоголичкой

0
66

Западные ученые изучили влияние нехватки секса на поведение женщины. Оказалось, что неудовлетворительная интимная жизнь может привести к алкоголизму.

Ученые: От нехватки секса женщина становится алкоголичкой

Секс женщинам нужен как для физического удовольствия, так и для психологической разгрузки. Он служит антидепрессантом. Если его не хватает, самочувствие женщин может ухудшиться, поэтому они начинают искать способы замещения. Это может быть спорт, работа, хобби. Но чаще женщина начинает больше есть или употреблять алкоголь. Алкоголь обычно является самым доступным способом заменить секс. Сначала женщина начинает пить понемногу, чтобы приподнять настроение, но очень быстро она перестает замечать, как увеличивает дозу. В итоге она становится алкоголичкой.

Отсутствие секса сказывается также и на иммунитете женщины. У нее активизируется выработка мужского гормона, кожа становится жирной и волосистой.

Психологи советуют женщинам, у которых не складывается с личной жизнью, не увлекаться спиртным, а отвлечься каким-то полезным делом. Лучше всего для этого подходят занятия спортом, танцами или йогой. Женщинам в возрасте подойдет работа на огороде.

Рыбак Евгений

Наука — ВладТайм — самые независимые новости