Ученые объяснили 7 наиболее известных эротических снов

0
33

Ученые из университета Монреаля объяснили содержание семи наиболее популярных эротических сновидений. Если контролировать свои сны, то можно понять всю специфику реальной жизни.

Ученые объяснили 7 наиболее известных эротических снов

По статистике, 8% снов являются эротическими. Сновидение, где человек вступает в половой контакт с неизвестным является самым распространенным. Оно указывает, что необходимо проявить больше решительности и настойчивости в плане взаимоотношений.

Оргазм в течение сна может рассказывать о двух фактах: обычное перевозбуждение либо ожидание подобного в скором времени. Если во сне происходит измена любимому/любимой, то тогда у человека есть такая возможность или желание. На уровне подсознания только лишь реализуется такая мысль. При этом, откровенные сновидения могут дать понимание того, хочет ли человек сходить на сторону.

Гомосексуальные отношения показывают самовлюбленность, а не латентную однополую любовь. Секс с бывшей половинкой повествует о неудовлетворенности нынешней интимной жизни. Мозг представляет изображение с тем, с кем был настоящий секс.

Сон, где человек совершает половой акт с начальником свидетельствует о желании стать лидером и навести порядок в жизни. И наконец, последнее сновидение – групповой секс. Такие картины могут возникнуть, если человек ощущает постороннее давление и замкнут в своих откровенных фантазиях.

Дмитрий Павличко

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии