Ученые: новый препарат кумазид стимуллирует иммунитет человека

0
278

Ученые во Владивостоке сделали феноменальное открытие. Они изобрели новое иммуностимулирующее лекарство, которое получило название кумазид.

Ученые: новый препарат кумазид стимуллирует иммунитет человека

Препарат был впервые испробован на лабораторных мышах. Его действие благоприятно повлияло на грызунов, значительно продлив их жизненную деятельность после введения лекарства в их организм. Ученые длительный период изучали результаты воздействия кумазида на клетки организма. Взяв во внимание те изменения, которые происходили попутно, они могут утверждать тот факт, что новый препарат кумазид может не только действовать, как активатор иммунной системы, но и как лекарство от некоторых видов онкологических заболеваний.

Основным составным элементом нового лекарственного препарата стал экстракт «морского огурца», который стал известен российским ученым из Владивостока своими против инфекционными свойствами. Специалисты не присвоили себе это новое изобретение, они склонны к мнению о том, что разработки над этим лекарством велись уже давно. Сначала появилась вакцина, которую с успехом применяли ветеринары в своей практике, и лишь теперь, благодаря работе ученых из Владивостока, стало возможным употребление этого препарата человеком.

Виктория Химич

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА