Ученые назвали секс среднестатистической пары ужасным

0
51

Ученые назвали секс среднестатистической пары ужасным. Исследование проводили британские специалисты. В результате эксперимента оказалось, что неудовлетворенность близостью с партнером является одной из основных причин распада семей.

Ученые назвали секс среднестатистической пары ужасным

Во время «конфетно-букетного периода» дела между влюбленными обстоят на порядок лучше. Они пытаются внести романтизм в отношения и им не скучно вместе. Однако по истечении определенного периода времени бытовая жизнь начинает с головой погружать супругов в бездну. Они перестают обращать внимание друг на друга, прекращают походы в кафе и рестораны, для них общение становится обыкновенной рутиной и формальной обязанностью.

Такая же ситуация наблюдается в сфере интимной жизни. Влюбленные перестают менять позы, занимаются сексом автоматически, не пытаясь внести хотя бы немного разнообразия. В результате страдает не только интимная сфера, но и межличностные отношения. Ученые назвали секс среднестатистической пары ужасным, об этом говорят сведения, полученные в результате социологического опроса. Эксперты рекомендуют супругам чаще вспоминать начало своих отношений и иногда вносить в бытовую жизнь романтику. Это поможет избежать ссор и расставаний.

Домбровский Сергей

Наука — ВладТайм — самые независимые новости