Ученые назвали мужчин, занимающихся сексом только по любви

0
115

Учёные назвали определённый тип мужчин, которые занимаются сексом исключительно по любви, а не ради удовлетворения потребностей. Отмечается, что это те, кто воспитывался в заботливой семье.

Ученые назвали мужчин, занимающихся сексом только по любви

Специалисты провели социологический опрос среди жителей США, дабы определить количество мужчин и женщин, которые вступают в интимную связь только тогда, когда испытывают эмоциональное влечение к партнёру. В исследовании принимали участие более 6 000 человек и оказалось, что 48% мужчин и 39% женщин считают наличие любви обязательным фактором для занятий сексом. Эти люди, как было установлено, являются воспитанниками в семьях с заботливым и тёплым отношением. Такое воспитание сказывается на романтической части человека и прививает ему необходимость эмоциональной близости со своим партнёром.

Неожиданно шокировали исследователей результаты вопроса о важности любви для занятий сексом. Среди представителей сильной половины человечества 62% считают вовсе необязательным наличие любви к сексуальному партнёру. Среди женщин аналогичной позиции придерживаются 69% опрошенных. Сексологи также уверены, что большинство девушек во время первого полового акта неосознанно обманывают себя мыслями, что именно этот человек станет её супругом.

Александр Сарутоби

Наука — ВладТайм — самые независимые новости