Ученые назвали главные принципы скрытого современного рабства

0
61

Международная команда Econet опубликовала статью, в которой излагаются принципы скрытого рабства, препятствующего плодотворной ежедневной деятельности большинства людей. Социологи подчеркнули большое значение умалчивания исторических фактов, ведущих к обогащению 5% землян и постоянного скатывания в нищету остального населения Земли.

Ученые назвали главные принципы скрытого современного рабства

Рабы экономически вынуждены постоянно работать. Современный раб должен работать, не останавливаясь, пока не умрет. Это связано с тем, что заработная плата, которую этот слуга зарабатывает за один месяц, достаточна для оплаты жилья, питания и транспорта в течение одного месяца. Таким образом, раб никогда не сможет отложить достаточно для выхода на пенсию. Пенсии — тоже большая фикция: отставной раб отдает всю свою пенсию за жилье и еду, и у него нет свободных денег.

Принуждение рабов к работе создает искусственный спрос на псевдо-необходимые товары, навязываемые телевизионной рекламой, PR и стратегическим размещением в магазинах. Современный раб вовлечен в вечные поиски «новых и улучшенных», чтобы он никогда не переставал работать. Кредит «помогает» современным рабам приобретать последние причуды и удерживать их все дальше и дальше в кредитном рабстве благодаря гнусной концепции «процентных ставок».

Требование современных рабов работать со скрытым рабовладельцем также создает мифы о правительстве. Современные рабы считают, что они работают на государство, когда на самом деле они работают на псевдо-правительство. Их деньги попадают в карманы рабовладельцев, и в то же время, влиятельные люди распространяют страх правительства на умы рабов. Из-за этого рабы не задают критических вопросов, например: «Почему мы работаем всю свою жизнь, чтобы остаться в нищете? Почему мы не получаем прибыль? Кто получает деньги, которые мы платим как налоги?».

Раздувание цен без увеличения зарплаты раба — скрытое и ненаблюдаемое ограбление. Это делает бедность еще хуже. Вы можете потребовать, чтобы рабы работали бесплатно, лишая их средств посредством транспортировки и покупки недвижимости в других городах или странах. Для этого требуется, чтобы современные рабы работали в одном градообразующем предприятии. Они переносят тяжелые условия, потому что других вариантов нет, и у них нет возможности убежать, и им некуда идти, если они это сделают.

Сокрытие информации о фактической стоимости труда рабов и фактической стоимости товаров, которые они производят. Кроме того, скрывая часть заработной платы рабов, которая принимается подчиненным мастером посредством накопления бухгалтерского учета, используя дезинформацию в сочетании с отсутствием подчиненного контроля над прибавочной стоимостью, которую владелец рабов берет для себя.

Таким образом, современные рабы не будут требовать своей доли прибыли. Они не обязаны отказываться от того, что заработали их отцы, деды, прадеды и прапрадеды. Факты игнорируются, поскольку владельцы рабов разграбили ресурсы, созданные многими поколениями рабов в течение истории.

Роман Клавиатурович

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии