Ученые назвали главные правила секса после родов

0
22

Научные работники провели исследование в области интимной жизни супружеских пар, в семьях которых недавно родился ребенок. Как оказалось, тяга к сексуальным отношениям у женщин появляется спустя год после родов. Исходя из результатов опыта, ученые назвали несколько правил секса после родов.

 

Ученые назвали главные правила секса после родов

Ученые определили, что женщина, которая недавно родила ребенка, постоянно находится в уставшем состоянии. Поэтому на предложение мужа заняться сексом, супруга дает негативный ответ. Мужчине необходимо помогать женщине для того, чтобы она смогла выделить время для себя, а затем и для любовных утех. Также научные исследователи рекомендуют сильному полу не забывать делать комплименты своей жене, так как после родов у нее могут появиться комплексы касательно внешнего вида.

После родов, во время занятия сексом, необходимо вести себя осторожно, так как на подсознательном уровне женщина сковывается и ей очень сложно расслабиться. Медики не рекомендуют заниматься любовью сразу же после кормления грудью, так как в это время гормон окситоцин блокирует желание.

Ученые пришли к выводу, что фотографии новорожденного в спальне тоже могут влиять на выделение окситоцина. Специалисты отмечают, что в послеродовой период для женщины важен процесс прелюдии, так как после родов работа яичников подавлена.

Кристина Мирова

Наука — ВладТайм — самые независимые новости