Ученые назвали 7 признаков главенства секса в отношениях

0
54

Ученые назвали 7 признаков главенства секса в отношениях. Португальские психологи выяснили, как определить, что скрепляет союз – секс или любовь.

Ученые назвали 7 признаков главенства секса в отношениях

Многие задумывались над тем, что именно заставляет нас быть с тем или иным человеком. И порой так трудно отличить любовь от жажды постельных утех. Давайте разберемся, что довлеет в ваших отношениях: истинное чувство или желание хорошо провести время. Итак, одежда. Бесспорно, по одежке встречают. Поэтому, отправляясь на свидание, вы стараетесь одеться красиво и привлекательно для лиц противоположного пола, да и сами будете обращать внимание на лиц, одетых с иголочки. Но со временем, если любовь все же пришла в ваше сердце, вы не будете придираться к одежде и прическе объекта вашей симпатии. Психологи отмечают, что настоящее чувство не нуждается в дополнительных стимулах – таких как стильная укладка или глубокое декольте.

Вы можете обойтись без постельных развлечений. Если пара жаждет только физической близости, то любое их свидание закончится интимом, каковы бы ни были изначальные намерения. Естественно, секс имеет огромное значение в отношениях, но он не должен быть тем единственным, что удерживает пару.

Если супруги или влюбленные постоянно делятся своими переживаниями и желаниями со второй половинкой, даже если их взгляды на определенную ситуацию разнятся, но при этом остаются близки, то можно говорить об истинности чувств. Они, безусловно, хотят быть для партнера источником радости и хороших новостей, но на серьезные и порой неприятны темы они тоже общаются. Несколько иначе дело обстоит с теми, кто заинтересован только в сексе. Для таких отношений характерно желание видеть партнера в хорошем настроении, чтобы ничто не омрачало близость.

Если чувство искреннее – вы жаждете узнать о своем любимом как можно больше. Любимый цвет, любимый фильм и песня, а также какое у него было первое слово и в каком возрасте он начал ходить, читать, кто был его (ее) первой любовью. Если же от человека вам нужен только половой контакт, вам достаточно узнать, насколько он хорош в постели. Также вам будут неинтересны свидания, которые по определению не могут закончиться любовными играми.

Также характер отношений можно определить и по разговорам. Жаждущие сексуальных наслаждений будут остерегаться вести пустые и скучные беседы, ударяться в воспоминания, дабы не стать скучным в глазах любовника (-цы). Зато вы гипервосторженно будете обсуждать какие-нибудь позы из Камасутры.

Любителей постельных утех пугает продолжительная тишина, она их угнетает. Если же речь идет об искренне любящих друг друга людях, то им всегда будет о чем помолчать вдвоем.

Дарья Светозарова

Наука — ВладТайм — самые независимые новости