Ученые нашли «временной туннель» в центре галактики Млечный путь

0
157

Академик РАН Николай Кардашев сообщил, что в центре галактики Млечный путь существует «временной туннель». Такое предположение было сделано основываясь на полученных данных.

Ученые нашли «временной туннель» в центре галактики Млечный путь

Николай Кардашев, совместно со своими коллегами из других научных центров, провёл тщательный анализ имеющейся информации и выдвинул теорию, что в центре нашей галактики находится не гигантская чёрная дыра, а «временной туннель», позволяющий другим и более развитым цивилизациям путешествовать в иные звёздные системы и даже миры. Учёные предполагают, что именно эта «кротовая нора» позволяет инопланетным расам в короткие сроки преодолевать внушительные расстояния. Следует отметить, что астрофизики и исследователи не стали противоречиво высказываться об этой теории, а сообщили о необходимости получить больше данных.

Сейчас разрабатывается предварительный план, воплощение которого позволит получить неопровержимые доказательства об объекте, расположенном в центре нашей галактики. Астрофизики уверены, что в случае подтверждения этой теории, человечество ожидает просто колоссальный прорыв в представлении о мире и всей Вселенной.

Александр Сарутоби

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии