Ученые намерены отметить фундаментальные законы физики

0
96

Ученые из Франции и Мексики намерены на время отменить фундаментальные законы физики и сосредоточится на изучении космоса. Такая мера необходима для независимого изучения расширения тёмной энергии.

Ученые намерены отметить фундаментальные законы физики

Физики всего мира пытаются найти достоверное объяснение расширению Вселенной и тёмной энергии, но пока они далеки даже от простейшего осознания причин возникновения этих двух составляющих всего сущего. Причина довольно проста и кроется в фундаментальных законах сохранения энергии и импульса. Если же судить о расширении пространства беря во внимания подобные предположения, то сейчас Вселенная должна расширяться заметно быстрее обычного. Реальные же показатели далеки от прогнозируемых и именно поэтому исследователи намерены обратиться к Эйнштейновской модели гравитации, при которой разрешается пренебрегать вышеуказанными законами.

Сейчас группа физиков готовится к созданию тематической модели расширения Вселенной и движения тёмной энергии с учётом отказа от устоявшихся правил. Если эксперимент удаться, то у человечества появится вполне логичная и обоснованная теория возникновения всего сущего.

Александр Сарутоби

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии