Ученые: Наличие нескольких сексуальных партнеров до брака полезно для семьи

0
63

Ученые уверенны, что наличие двух или даже больше сексуальных партнеров до брака на самом деле полезно для здоровья и семьи.

Ученые: Наличие нескольких сексуальных партнеров до брака полезно для семьи

Исследователи сделали вывод, что женщины, которые вели добрачную сексуальную жизнь с одним или двумя мужчинами гораздо чаще разводятся, чем женщины, которые до брака имели интимные связи с более чем тремя партнерами. Американские ученые, исследовавшие семейные отношения, обнаружили, что современные молодые женщины более опытные в интимном плане, чем женщины предыдущих поколений.

Раньше женщины в четыре раза чаще вступали в брак, будучи девственницами. В 70-е годы прошлого столетия их было 21% по сравнению с 2010-ми годами, девственниц среди которых оказалось только 5%. В 80-е годы 20 века половина невест были уже с сексуальным опытом, что в дальнейшем повлияло на их семейную жизнь в позитивном плане.

Чем больше опытных невест было, тем меньше разводов, и, как показали исследования среди 100 женщин, которые были девственницами до брака, 67 в возрасте от 35 до 45 ищут сексуальные приключения, как полагают ученные, для восполнения недостатка интимных отношений, который они, по-видимому, упустили в молодом возрасте.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира