Ученые: Мужчины с маленьким пенисом умнее обладателей большого органа

0
40

Американский учёный Эллен Оредссон заявила, что в Древней Греции мужчины с маленьким пенисом воспринимались, как умные личности. Это объясняет, почему у всех мужчин на древних статуях маленькие размеры гениталий.

Ученые: Мужчины с маленьким пенисом умнее обладателей большого органа

Любой, кто хоть раз посещал музей или галерею, видел скульптуру мужчины с идеальным торсом, ягодицами и прессом. Живописцы пытались создать эталон для подражания мужчинам и вожделения для женщин.

Однако у этих произведений был главный минус – миниатюрный пенис. Большинство людей с ухмылкой смотрели на почти идеального мужчину, у которого был всего один недостаток, являвшийся для женщин приоритетным.

Оредссон считает, что у большинства жителей Древней Греции крупные гениталии ассоциировались с похотливым, глупым и некрасивым человеком. Ранее наличие малых размеров говорило об интеллектуальности представителя сильного пола.

Древние были уверен, что если у мужчины маленький член, то существует намного больше шансов, что он станет чаще пользоваться своим мозгом, а не пенисом. В те времена скульпторы уделяли внимание вырезанию мышц груди, пресса, ягодиц.

Бакашев Булат

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии