Ученые: Мужчина стает морально взрослым только после 40 лет

0
101

Представители сильной стороны перестают быть детьми лишь преодолев 43-летний рубеж. К такому выводу пришли исследователи психологии человека из Британии совместно с другими специалистами из разных стран.

Ученые: Мужчина стает морально взрослым только после 40 лет

По мнению психологов, желание мужчин оставаться детьми присутствует в них вплоть до самого зрелого возраста, даже несмотря на то, что физическая зрелость идет своим чередом. Многие женщины не зная этого, смотря на странные интересы своих супругов, думают самое о них не хорошее, но на самом деле они остаются самыми настоящими детьми.

Британцы утверждают, что психологическое взросление мужчин может наступить не раньше 43 лет. Анализируя обоснование ученых, желание мужчины может играть с большим удовольствием с маленьким сыном в детские игры, конструировать какие-то модельки из конструктора – это вполне естественные его желания.

Естественным пристрастием к компьютерным играм 40-летних мужчин тоже не нужно заморачиваться. Здесь выход один: немного обождать, пока «подрастет». Главной задачей для женщины в этом случае будет контроль за сложившееся ситуацией. Ученые имеют свои доказанные теории по поводу женщин. Взросление в женской голове происходит довольно раньше, буквально к 32-летнему возрасту.

Виктория Михайловна

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии