Ученые: Любовь живет пять лет и превращается в раздражение

0
109

Исследователи смогли установить, что уже через пять лет отношений у пары наступает трансформация, которая постепенно гасит чувство любви. Причиной тому является факт того, что женщину начинают все больше раздражать негативные черты ее партнера.

 

Ученые: Любовь живет пять лет и превращается в раздражение

Большинство женщин, как утверждают ученые, неизбежно меняют свое отношение к мужчине. Некоторые этот период переживают и попросту принимают данный фактор, как неотъемлемые черты своей второй половины, но некоторые пытаются найти новое счастье в жизни. Причем у многих этот цикл перемены второй половины может длиться до 50 – 55 лет.

Соответствующие выводы были сделаны учеными после проведенных экспериментов, а также тестов, которые позволили установить, как меняется отношение к партнеру со временем.

Ранее ученые также сообщали о том, что большая часть женщин на Земле может быть столь раздражительной и заносчивой лишь потому, что они не могут насытиться половой близостью со своими партнерами. Оказалось, что эта нехватка имеется не только у зрелых, но даже и у молодых женщин.

Николай Офицеров

Наука — ВладТайм — самые независимые новости