Ученые: Корень одуванчика способен убивать 98% клеток рака за 48 часов

0
158

Ученые доказали, что корень одуванчика способен убивать 98% клеток рака за 48 часов. Специалисты отмечают, что использование одуванчика в качестве лекарства от рака дает лучший результат, чем химиотерапия.


Одуванчик укрепляет иммунную систему и кровообращение, способствует лечению легких, простаты и формы рака. Ученые утверждают, что корень одуванчика — это единственный приемлемый вариант, когда речь идет о лечении хронического миеломоноцитарного лейкоза. Этот тип рака обычно поражает пожилых людей.

В ходе эксперимента ученые попросили 72-летнего пациента, который страдал от рака, принимать в качестве лекарства чай с корнем одуванчика. В результате такого лечения, у испытуемого через четыре месяца наступила ремиссия. По данным исследования, раковые клетки начинают распадаться за 48 часов после контакта с экстрактом одуванчика. Как ответ на распад, организм заменяет эти клетки на новые, здоровые. Дальнейшие исследования показали, что экстракт одуванчика обладает анти-раковыми преимуществами для груди, печени, толстой кишки, легких и рака простаты.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира