Ученые: Гомосексуалистами становятся, а не рождаются

0
151

Ученые из Калифорнийского университета доказали, что гомосексуалистами не рождаются, а становятся. Подобные наклонности могут выработаться у человека из-за негативного воздействия внешней среды.

Ученые: Гомосексуалистами становятся, а не рождаются

Как заявили специалисты, желание быть гомосексуалистом не является врожденным или же физическим отклонением. Проведя ряд исследований, ученые из Университета в Калифорнии уверяют, что наследственность и сбои в генетике на сексуальный выбор индивидуума повлиять никак не могут.

Со слов ученых становится понятным, что суждения людей о врожденной склонности некоторых личностей к гомосексуализму существует, полностью неверная. Геем родиться невозможно, отмечают специалисты.

Если следовать исламу, то гомосексуализм приравнивается к тяжкому греху и сам по себе противоестественен. Всевышний Аллах говорит: «О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одного человека, сотворил из него пару ему и расселил много мужчин и женщин».

Из этого всего следует, что внутренние противоречия со своим человеческим естеством прикрывают различными оправдывающими себя словами, такими как «ошибки природы». Но на самом деле, это всего-лишь блуд и распущенность.

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии