Ученые: Естественное увеличение бюста безопаснее имплантантов

0
123

Исследователи полагают, что женщине, которая хочет увеличить свой бюст, гораздо безопаснее будет родить и выкормить ребенка, чем помещать внутрь груди имплантанты. Материалы научного труда обнародовали в журнале о жизнедеятельности женщины.

 

Ученые: Естественное увеличение бюста безопаснее имплантантов

Дело в том, что в процессе лактации у матерей происходит перенос жировых клеток из разных частей тела, например, из зоны бедер в область молочных желез. Таким образом грудь женщины увеличивается в объеме, и, в отличие от операционного вмешательства, этот метод более безопасный и исключает появление шрамов.

Автор исследования Локеш Кумар уточнил, что в век высоких технологий для обретения красивого бюста слабый пол отдает предпочтение операциям. Но такой способ таит в себе серьезные риски, в то время как кормящая мать может не волноваться относительно неблагоприятных последствий. Стоит отметить, что родившие женщины из-за переноса жировых клеток могут даже постройнеть, что является еще одним приятным бонусом.

Кумар порекомендовал женщинам отказаться от искусственного увеличения груди, так как впоследствии возрастает риск появления онкологии. Дамы, родившие младенцев и выкармливающие их, менее всего подвержены подобной проблеме.

Ольга Бовкун

Наука — ВладТайм — самые независимые новости