Ученые доказали, что домовой существует

0
530

Уфологи рассказали, существует ли домовой на самом деле. Выяснилось, что своеобразным «промежуточным звеном» между домовыми и проблемами, которые изучают уфологи, является полтергейст.


Ученые обратили свое внимание на некоторое сходство явлений, которые связаны с полтергейстом со старинными историями, которые рассказывают о проделках домовых. Для объяснения феномена домового ученые предложили использовать гипотезу об ИРС – информационно-распределительных структурах. Дело в том, что большая часть памяти человека содержится вне его – а именно в ИРС.

Когда человек умирает, ИРС не исчезает бесследно. Сгусток биополя может существовать довольно продолжительное время, подпитываясь энергетикой живых людей, которые находятся в помещении. При определенных условиях ИРС, который остался от наших предков, может превратиться в домового. Сгустки энергии, трансформировавшиеся в домовых, следят за порядком в доме, помогают своим потомкам в работе, а иногда могут и наказывать за бесхозяйственность и лень.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира