Ученые: 72% пар занимаются сексом в местах общественного пользования

0
38

Социологи назвали самые популярные публичные места для занятий сексом. Оказалось, что люди готовы закрывать глаза на аресты, лишь бы насладиться чувством экстрима.

Британские психологи установили, что 72% жителей страны занимаются сексом в публичных местах. Их даже не сдерживает мысль об аресте, в случае неосторожности. Ученые решили установить, какие места являются наиболее популярными среди людей с экстремальными сексуальными привычками.

Социологи провели опрос тысячи американцев и европейцев для установления самых любимых их мест. Оказалось, что 17% опрошенных любят устраивать «сексуальные рандеву» в городских парках. 13% приходится на любителей пляжных приключений. 9% предпочитают заниматься сексом в общественных ваннах и столько же на автостоянках. Конечно же, есть и те, кто любит проявлять экстрим на рабочем месте, не боясь увольнения – 7%.

Самыми смелыми среди опрошенных были мужчины – 57%, в то время как женщин, готовых заниматься прилюдным сексом, было 44%. Такую разницу психологи объясняют тем, что представительницы слабого пола более щепетильно относятся к своей репутации.

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии