Специалисты разделили любовь на 10 основных типов

0
43

Специалисты издания Heroine опубликовали список типов любви. По их мнению определения типа любовной связи поможет наладить взаимоотношения со своей второй половинкой и поможет избежать проблем в отношениях.

Специалисты разделили любовь на 10 основных типов

На первом месте в списке «новая любовь», которая характеризуется состоянием влюбленности и романтики, а также независимости от партнера, ведь отношения только начались. На второй позиции «любовь рутина», это чувство, во время которого партнеры уверены друг в друге. Третья в списке «раздражающая любовь», во время которой пара забывает об окружающих и наслаждается своим счастьем, что вызывает раздражение у общества.

«Безрассудная любовь» оказалась на четвертой позиции, во время нее влюбленные счастливы, не осознавая, что кроме романтики их ничего не связывает. При «дружеской любви» не нужно строить отношение с верным другом, потому что это совершенной другой тип любви, «без химии».

На остальных пяти позициях специалисты разместили: «ненастоящую любовь» (отношения не с тем человеком), «ту самую любовь» с волшебным чувством магии притяжения, «заслуженную» -отношения над которыми работали оба партнера, «трагическую» — любовь, оставившая в сердце боль и «нездоровую любовь» (заставляющая переживать страдания).

Гончарова Елена

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии