Специалист рассказал, как вернуть в отношения романтику, разрушенную гаджетами

0
75

Автором бестселлеров относительно вопросов интимной жизни Яном Кернером был дан комментарий относительно того, что в современном мире привязанность к гаджетам, фактически, является главной проблемой, из-за которой страдает сексуальная жизнь большинства семейных пар по всему миру. Он решил дать пару советов, каким образом можно было бы вернуть в отношения толику романтики.

 

Специалист рассказал, как вернуть в отношения романтику, разрушенную гаджетами

В первую очередь, за привычку стоит взять общение лицом к лицу. Люди, обычно, очень сложно могут сосредоточиться на чем-то одном, когда в течении 8 – 10 часов находятся в режиме многозадачности. Самым простым способом, дабы обучиться этому, является заведение разговоров на ответвленную тему, не касающуюся работы или быта.

Следующий шаг, который необходимо предпринимать супругам, это установка времени, в которое гаджеты использоваться не будут. Большинство людей проводит пальцами по тач-экранам, даже если телефон выключен. В крайнем случае, специалист советует договориться с партнером удалиться из социальных сетей, в виду их низкой содержательности и получения возможности уделять больше времени своей половине.

Еще одно правило, которое советует вводить Ян Кернер, это отсутствие в спальне каких-либо гаджетов. Относится это не только к смартфонам, но и к стационарным компьютерам.

Николай Офицеров

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии