Сексологи: Женщины отказываются от секса не только из-за больной головы

0
86

Сексологи из международной сети «Тренинг-центр «СЕКС.РФ» определили, что женщины отказываются от секса не только из-за больной головы. По результатам проведённого опроса, 36 процентов женщин не смогли определить точную причину, поэтому было решено разобраться в этом вопросе.

Сексологи: Женщины отказываются от секса не только из-за больной головы

Всего данные по опросу дали понять, что 33 процента объяснили отказ физической усталостью и недомоганием, среди чего были и головные боли, а также «месячные» и так далее. 7 процентам мешает работа, а всё это одновременно указывают 24 процента.

Специалисты считают, что часть опрошенных из выше указанных 36 процентов могут отказывать в качестве наказания за какие-то провинности, вроде не исполнения какого-нибудь желания или не пунктуального поведения. При этом, сексологи советуют всё-таки так не делать, поскольку в подобных случаях мужчины чаще не исправляются, а задумываются об измене.

В то же время, мужской пол, по мнению экспертов, должен быть очень внимательным и помнить о том, что всё взаимно. Поэтому если девушка получит то, что она хочет, она поблагодарит за это в многократное размере, радуя также и интимной стороной отношений.

Ирина Гурт

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии