Сексологи рассказали, как правильно делать кунилингус

0
73

Некоторые пары во время секса предпочитают экспериментировать. Кто-то предпочитает закончить всё на необычных позах, минете, мастурбации или же разговоре. Сексологи рассказали о правилах кунилингуса и зачем он вообще нужен женщине.

Сексологи рассказали, как правильно делать кунилингус

Дело в том, что минет для мужчины равносилен кунилингусу для женщины. Очень важно правильно выполнять все действия и придерживаться основных правил техники, иначе девушку не удастся довести даже до оргазма. Изначально стоит помнить, что кунилингус лучше делать лишь когда партнёрша хочет этого. Сексологи провели опрос и выяснилось, что женщин раздражает щетина во время кунилингуса, и это может также навредить чувствительной коже и слизистой части организма. Также мужчины часто выполняют типичные действия, что в результате приводит к нежеланию партнёрши заниматься сексом.

Девушки считают, что мужчинам не стоит работать только языком. Все движения должны быть только последовательными. Стоит учитывать, что следует менять технику ласки в ходе кунилингуса: язык, поцелуи и облизывание. Сексологи напоминают, что девушки должны придерживаться правил гигиены, иначе у мужчин это будет вызывать отвращение, и зона влагалища не должна содержать волосяного покрова.

Вещий Олег

Наука — ВладТайм — самые независимые новости