Сексологи назвали правильную технику кунилингуса во время секса

0
49

Кунилингус в некоторых странах считается настоящим искусством, а в Японии и Китае существует ряд эскорт-услуг по удовлетворению женщин. Сексологи заявили, что менее половины мужчин умеют правильно ласкать свою партнёршу, поэтому дали несколько эффективных советов, которые помогут достигнуть оргазма.

Минет, мастурбация, прелюдия и кунилингус имеют очень важное значение в интимной жизни партнёров. Сексологи считают, что каждый мужчина должен уметь удовлетворять свою женщину. Этому способствует техника правильной ласки. Дело в том, что даже самые незначительные моменты могут заставить девушку отказаться от секса и прервать интимную близость. Кунилингус является искусством, и к нему надо тщательно подготовиться. Для начала следует избавиться от щетины, а девушке побрить область влагалища.

Мужчина должен работать не только языком, но и губами. Одновременно с этим могут быть задействованы и руки. Лучше всего сначала начать целовать область женской груди, а потом постепенно спускаться вниз до полового органа. Сексологи утверждают, что ещё одним эффективным методом будет поза «69», когда девушка и мужчина могут удовлетворить друг друга.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира