Самые пышногрудые женщины мира живут в Северной Америке

0
304

Белые американки возглавили рейтинг самых пышногрудых женщин планеты. Да и весь условный подиум оккупировала Северная Америка — на втором месте оказались канадки, а на третьем — темнокожие жительницы США.

Самые пышногрудые женщины мира живут в Северной Америке

Соответствующее исследование провел журнал о женском здоровье The Journey of Female Health Sciences. В статье, посвященной итогам эксперимента, клятвенно уверяют, что при составлении рейтинга использовали данные о 400 тысячах представительниц прекрасного пола в 108 странах мира. Причем участницы исследования не делали операции по увеличению размера бюста — это в статье также особо оговорено. В расчет брались только естественный размер груди девушек в возрасте 28-30 лет.

Каким образом при этом США заняли сразу две строчки рейтинга, а между ними еще и расположилась соседняя Канада — не очень понятно. Россия в рейтинге заняла 40-е место. Соседняя Украина — 21-е. При этом полячки в списке — замыкают топ-5. Логика не прослеживается категорически (три славянских народа, по идее, должны быть рядом в рейтинге), но с сухими цифрами статистики спорить бессмысленно. Также в пятерке лидеров — ирландки, они на четвертой позиции.

Самая маленькая грудь у жительниц Африки и Азии. В этом случае рейтинг обоснован, если бы не одно «но» — темнокожие американки, которые на третьем месте. Либо из Африки в свое время уезжали в Северную Америку только женщины с размером бюста не меньше третьего, либо исследователи излишне патриотически отнеслись к составлению списка.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира