Психологи назвали 7 вещей, о которых необходимо знать 15 марта

0
35

Специалисты из Британского Психологического Общества назвали семь вещей, о которых необходимо знать 15 марта. Советы исследователей передаёт специализированный портал My Body Green.

1. Снежный шторм «Стелла» связан с глобальным потеплением

Психологи назвали 7 вещей, о которых необходимо знать 15 марта

Штаты уже несколько дней активно заваливает снегом шторм «Стелла». В марте выпадение снега – это не особо частое явление. «Существует прочное ожидание ухудшения экстремальных погодных условий. Сообщество климатологов смогло отнести риск возникновения таких экстремальных погодных условий к глобальному потеплению», — заявил климатолог научного центра NASA.

2. Игры помогают психике человека

Если Вы взрослый человек, которому не хватает удовольствия, если Вы воспитываете детей, то нужно иметь в виду, что время для игр особенно важно. По данным исследований, содействие развитию творчества имеет решающее значение для нормального социального и эмоционального развития и приводит к понижению уровня стресса. 3. «Умный» вибратор содержит все личные и конфиденциальные данные

Нравится это или нет, но «умные» приложения знают больше о нас, чем мы сами. Они собирают информацию о привычках человека. «Умный» вибратор собирает данные об изменениях температуры вибрационной интенсивности. Американки, которые одновременно пользовались вибратором и приложением к нему до 16 сентября 2016 года, имеют право получить 10 000 долларов по решению суда.

4. Пищевые добавки могут негативно отразиться на здоровье новорождённых

Психологи назвали 7 вещей, о которых необходимо знать 15 марта

Учёные изучили состояние 21 матери, которые употребляли пищевые добавки во время родов: триптофан, тирозин, экстракт черники. Было установлено, что они могут быть безопасным, целостным способом избежать депрессии. Однако пищевые добавки могут негативно отразиться на здоровье ребёнка.

5. Это все-таки очень трудно быть женщиной в Силиконовой долине.

Несмотря на все достижения женщин в мире технологий, недавнее исследование доказало, что около 200 женщин в технических компаниях подвергаются сексистским нападкам. Бизнесвумен Сьюзан Ву считает, что способность отвергать успехи коллеги-мужчины, не задевая при этом его эго — это «очень важный навык, которым владеют все успешные женщины.

6. Что нужно есть до и после тренировки?

Психологи назвали 7 вещей, о которых необходимо знать 15 марта

По данным учёных, один или два ежедневных приёма пищи из углеводов и белков позволяют набрать мышечную массу и чувствовать себя отлично на протяжении дня.

7. Красота опасна для крепких отношений.

Сексуальной девушке намного проще найти партнёра, но эти отношения, как правило, бывают короче среднестатистических. Красивые люди не могут быть с одним человеком: они хотят поделиться своей красотой с другими.

Бакашев Булат

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии