Пристрастия к еде помогают вычислять маньяков

0
183

Ученые из США пришли к выводу, что по пристрастиям к тому или иному виду пищи можно определить маниакальные наклонности человека. Об этом пишут западные новостные агентства. По информации СМИ, специалисты разработали особый тес, который построен на выявлении пристрастий в еде.

Пристрастия к еде помогают вычислять маньяков

Специалистам удалось создать психологический тест, который позволяет распознать степень маниакальных наклонностей. Для этого испытуемому предлагается выбрать самые любимые продукты питания.

По словам ученых, прежде всего стоит опасаться людей, которые любят пить крепкий кофе. Именно они имеют склонности к садистскому и даже маниакальному поведению. Также подобные люди имеют предрасположенность к употреблению наркотических препаратов и насилию в сексе.

Специалисты также отметили, что добрые и чувственные люди чаще всего предпочитают более сладкие и легкие продукты. Стоит отметить, что самыми снисходительными и спокойными являются любители овощей и фруктов. Приверженцы мясных блюд также имеют склонность к насилию. Ученые отметили, что добрые люди чаще всего имеют предрасположенность к употреблению спиртных напитков, однако контролируют себя и не дают поддаваться зависимости.

Александр Певцов

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА