Появился кофе, зерна которого делают из навоза

0
24

В Интернете появилась информация о том, что кофе высшего класса делают на зернах слонового навоза. Такой вид кофе предоставляют в Таиланде и на Мальдивах.

Появился кофе, зерна которого делают из навоза

Кофе под названием Black Ivory Coffee, делающийся из навоза, сейчас самый дорогой на рынке. Ведь в состав входит уникальное средство – навоз слона. Цена такого кофе составляет 1 000 долларов за один килограмм. Животные перерабатывает зерна кофе, после чего они становятся очень мягкими и вкусными. Вещества, которые выделяет слон, не насыщают горечью напиток, а наоборот, делают его более приемлемым к употреблению. Слоны принимают в пищу именно зерна Арабики, после чего специальные люди собирают экскременты животных и в конечном итоге превращают в зерна кофе. Само приготовление напитка производители начинают только в вечернее время.

Посетители, которым выдалась возможность попробовать новый напиток, рассказали, что они в восторге от подобного кофе и впредь будут чаще покупать зерна из навоза слова. Кофе замечательно сочетается с орехами и шоколадом. Настоящие ценители кофе отметили, что это лучший напиток в их жизни.

Tatiana

Наука — ВладТайм — самые независимые новости