Плеханов: Солнечная система имеет третий пояс обьектов и иноплатнетную жизнь

0
42

Ученый и астроном Плеханов Петр Георгиевич в своем интервью с корреспондентами заявил о своем наблюдении за Солнечной системой. Он сказал, что есть третий пояс объектов космоса, который достаточно похож на «Седну».

Плеханов: Солнечная система имеет третий пояс обьектов и иноплатнетную жизнь

Петр Плеханов сам руководит астрономической лабораторией, занимается научно-исследовательской деятельностью в астрономической сфере. Его труды и наблюдения касаются Солнечной системы и всего того, что с ней связано. Петр Плеханов рассказал представителям СМИ о том, что в настоящее время Солнечная система находится на этапе мировой космической революции. Так как привычные утверждения о ее возникновении и внутреннем строении уже не особо совмещаются с явными показателями наблюдений.

Ученый уверен, что он смог обнаружить наличие в Солнечной системе третьего пояса космических объектов, который по описанию очень похожий на «Седну». Этот пояс размещен от Солнца на расстоянии 1000 а.е. Ученый Петр Плеханов абсолютно согласен с тем, что существует инопланетная жизнь за пределами Солнечной системы. Он подтверждает свое мнение тем, что вне Солнечной системы есть множество планет с твердым телом.

Виктория Химич

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии