Парфюмер рассказал, на какие места лучше наносить духи

0
158

Эксперт парфюмерной компании Takasago рассказал, на какие места лучше всего наносить духи, чтобы аромат раскрылся полностью. Эксперт рекомендует наносить несколько капель аромата на пупок.

Парфюмер рассказал, на какие места лучше наносить духи

Именно пупок на теле человека излучает тепло, поэтому аромат будет держаться дольше и лучше раскроет свою гамму. Также можно наносить парфюм на волосы, это позволит оставить некий шлейф из приятного запаха. Однако не следует злоупотреблять этим — находящийся в составе духов спирт способен сушить волосы, тем самым нарушая нормальную циркуляцию влаги.

Эксперт также рекомендует опрыскивать духами вершину ушей и место за ними. На этих участках тела скапливается кожный жир, который способен задерживать запах на длительное время. Чтобы не переусердствовать с ароматом, нужно немного брызнуть парфюмом на внутреннюю сторону икры или лодыжки, при ходьбе активизируется кровоток и приятный запах снова раскроется с новой силой.

Парфюмер поделился подобными секретами из этических соображений. «Некоторые женщины крайне неосторожно пользуются духами, от чего запах становится просто нестерпимым и сильно насыщенным. Аромат нужно наносить аккуратно, лишь на определенные участки тела. Таким образом запах всегда будет стойким и приятным. Однако такая методика действенна не со всеми духами, а лишь с теми, в чей состав входят определенные эфирные масла», — поделился эксперт парфюмерной компании Takasago.

Анна Леднёва

Наука — ВладТайм — самые независимые новости