Около трех лет тому назад глава NASA заявил о жизни на Марсе

0
22

Всемирно известного американского уфолога Скотта Уорина заинтересовало выступление 9 октября 2014 года директора National Aeronautics and Space Administration Чарльза Фрэнка Болдена, в котором тот признал существование жизни на Марсе.

Около трех лет тому назад глава NASA заявил о жизни на Марсе

Глава NASA говоря про Марс, назвал его сестрой Земли, и наиболее вероятной из всех планет солнечной системы, где когда либо могла существовать жизнь, а возможно существует и до сего времени.

По мнению охотника за инопланетянами это было одно из первых упоминаний NASA о существовании жизни на Марсе. Уорин считает такое заявление большущей мировой победой ученых в этом направлении. Уфолог также процетировал слова Болдена, который признал, что NASA известно о существовании в прошлом жизни на Красной планете.

Далее он обращает внимание на выдержку из сказанного руководителем NASA о том, что там все еще может быть жизнь. И тут же комментирует, что когда Болден говорил об этом, то заметно колебался, как и во время произношения фразы «… может быть, теперь есть жизнь». Любитель поохотится за НЛО, утверждает, что в этот момент директор ведомства даже прищурился и будто съежился, казалось ему больно это проговаривать. Уоринг уточнил, что у него степень магистра по консультированию, в этой связи он довольно четко знает невербальное общение Болдена.

Уфолог уверяет, что данное заявление столь важно, что требует публикации в книгах по истории во всем мире в день объявления NASA о существовании жизни на Марсе. И напоминает, что было это 9 октября 2014 года, настаивая на запоминании этой векопомной даты.

Януш Серпень

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии