Окаменелые останки пришельца обнаружили на Марсе

0
27

Окаменелые останки пришельца обнаружены на Марсе, о чем сообщают СМИ. Уфологи добрались до видеозаписи с марсохода Curiosity, и теперь у научных деятелей нет сомнений по поводу существования сложной формы жизни на Красной планете.

Запись попала в распоряжение пользователей Сети посредством публикации агентством NASA, как и во многих других случаях, энтузиасты начали активно изучать и комментировать полученные данные. Некоторые уфологи были убеждены, что на одном из кадров отчетливо видна окаменелая кость, которая вполне могла принадлежать когда-то живому марсианину.

Как правило, в сфере исследования Космоса и внеземной жизни люди делятся на два типа: тех, кто уверен в существовании инопланетян, и скептиков, опровергающих утверждения ученых. Один из уфологов говорит, что благодаря данной видеозаписи у него больше не осталось никаких сомнений относительно жизни на Марсе, исследователь убежден, что он прав и инопланетяне существуют.

Скептически настроенная половина общества намекает на то, что причиной подобных громких утверждений стала игра фантазии и обман зрения, ведь наверняка невозможно понять, что изображено на мониторе. В любом случае, видеозапись стала популярной и комментировалась более, чем активно.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира