Нибиру приблизится к Земле уже через 278 дней

0
433

Издание, которое специализируется на изучении планеты Нибиру, сообщило о последствиях приближения небесного тела к Земле. Отмечается, что это произойдёт уже через 278 дней.

Нибиру приблизится к Земле уже через 278 дней

Огромная планета Нибиру своим гравитационным полем незримо оказывает существенное влияние на движение нашей планеты в Солнечной системе. По мере их сближения друг к другу будет усиливаться замедление вращения на один градус в день и в конечном итоге оно составит 25,3 градуса. После этого, средоточием воздействия гравитации от Нибиру станет именно район южного полюса Земли. Это приведёт к дестабилизации планеты и глобальному подъёму уровня воды. Все города и поселения, находящиеся ниже 60 метров над уровнем моря, за короткий промежуток времени окажутся под водой. После этого начнётся активное таяние ледников и вода поднимется до 90-100 метров. Таким образом шанс уцелеть в глобальном бедствии есть лишь у жителей в горах.

Самым вероятным развитием событий будет смена земных полюсов. Это приведёт к масштабным катаклизмам и штормам, скорость ветра в которых будет достигать до 400 км/ч. Единовременно на земную кору обрушатся мощные землетрясения от 9 до 11 баллов и извержения вулканов, часть из которых полностью уничтожить треть территории США. На этом стихийные бедствия не остановятся, так как исчезновение течения Гольфстрим предзнаменует новый ледниковый период.

Уже сейчас учёные и специалисты во всём мире разрабатывают возможное решение минимизации последствий приближения Нибиру. Если же им удаться в ближайшее время создать план спасения Земли, то человечество сможет вздохнуть с облегчением. Следует отметить, что скептики весьма негативно смотрят на всю ситуацию. Они уверены в ложности ажиотажа о грядущем конце света, которых на судьбу человечества выпадало не менее четырёх.

Александр Сарутоби

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии