Вездеход «Урал-Next» сделали пригодным для проживания

0
334

ООО «Волга Трейд» разработала внедорожный автомобиль на архитектуре «Урал-Next», предназначенный для российских дорог. Об этом пишет пресса.

Вездеход "Урал-Next" сделали пригодным для проживания

Авто имеет два положительных качества. Во-первых, это проходимость. При помощи машины можно передвигаться по бездорожью и по заснеженной магистрали. За счет полноприводного механизма, пониженной передачи, блокированию моста и лебедке с тягой 8,1 тонна, авто без проблем преодолеет непроходимые места.

Вторая черта — это удобное жилище, которое не уступает обычному дому. Транспортное средство получило спутниковую антенну, телевизор с диагональю 32 дюйма, генератор, ванную комнату и кухню с холодильником, газовой печью, мойкой и микроволновкой. Спереди кузова находится гостевая комната, которая легко превращается в апартаменты для отдыха для пяти человек. Для фанатов ночевки на природе предусмотрели палатку, а для любителей охоты сейф для четырех единиц оружия.

Помимо этого добавлены шкафы для хранения одежды, бар, приспособления для крепления вещей на крыше, обогреваемый бак для топлива автономная система отопления Webasto. Стоит такой сокровище от 5 430 000 рублей.

Дмитрий Павличко

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии